Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Аккредитацию частных агентств занятости продлили на один год

14.04.2022
12 апреля 2022 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2022 г. № 626 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 г. № 353», на основании которого аккредитация частных агентств занятости на право осуществления деятельности по предоставлению труда работников (персонала) продлевается на 12 месяцев без принятия специальных решений (приказов).

Данная норма применяется для частных агентств занятости, у которых сроки действия аккредитации истекают в период с 12 апреля 2022 года по 31 декабря 2022 года включительно.

В этой связи указанным частным агентствам занятости не требуется представлять в орган аккредитации – государственные инспекции по труду в соответствующем субъекте Российской Федерации заявление и документы, предусмотренные Правилами аккредитации.

Сведения о продлении аккредитации будут внесены в реестр частных агентств занятости органом аккредитации и направлены в Федеральную службу по труду и занятости для его формирования в электронном виде и размещения на своем сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''