Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего с работником Шекснинского ДРСУ ПАО «Вологодавтодор»

25.10.2021
Государственной инспекцией труда в Вологодской области завершено расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего с работником Шекснинского ДРСУ ПАО «Вологодавтодор». Несчастный случай произошел на песчаном карьере открытой разработки во время выхода работника из кабины трактора.
Комиссией установлены причины данного несчастного случая:
Неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в допуске работника, имеющего медицинские противопоказания к работе в качестве тракториста-машиниста, а также неосторожность работника при выходе из кабины трактора.
По результатам расследования несчастного случая комиссией разработаны мероприятия по устранению причин несчастного случая, приняты меры по привлечению виновных лиц к административной ответственности по ст. 5.27.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Материалы расследования несчастного случая направлены в СУ СК РФ по Вологодской области для рассмотрения вопроса о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 143 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''