Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Проведена плановая проверка в СХПК "АГРОФИРМА КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

07.10.2021
Государственной инспекцией труда в Вологодской области проведена плановая проверка в отношении СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КООПЕРАТИВА «АГРОФИРМА КРАСНАЯ ЗВЕЗДА» по соблюдению трудового законодательства и иных нормативных правовых актах, содержащих нормы трудового права. 
В ходе проверки, выявлены нарушения норм трудового законодательства, а именно: нарушения в части ненадлежащей организации проведения с работниками обязательных медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований; обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с установленными нормами; нарушены правила по охране труда при работе на высоте и правил по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов.
По результатам проверки работодателю выдано предписание, обязывающее устранить выявленные нарушения, а также приняты меры по привлечению виновных лиц к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.27.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''